Рейтинг подрядчика

1

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Архангельская обл.,п. Березник, ул. 8 марта д.9, строение 1

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 18 апреля 2017
  • Страница заполнена на 70%
  • 1785 просмотров всех проектов
  • 30 просмотров профиля
О компании АртСруб

Мы на рынке с 2009 года. Компания "АРТСРУБ" сама заготавливает лес(собственные делянки), а так же имеет собственное производство. У нас работают только опытные мастера с самого начала создания нашей компании ооо "АртСруб". Наша компания так же производит материалы любого сечения (брус, доска, лафет). Наша производственная база находится в Архангельской области в поселке Двинской Березник. Вы имеете возможность приехать и посмотреть как изготавливается ваш дом. На производственной базе осуществляется контроль за качеством выпускаемой продукции. Высокое качество достигается за счет собственного производства, а не закупки на стороне. Мы строим на всей территории РФ. Качество - это наш девиз!



Наш северный лес пользуется популярностью во всем мире за счет своей плотности. При визуальном осмотре годовых колец на спиле бревна, видно что расстояния между кольцами практически нет, в отличии от Кировского и Вологодского леса.





Архангельский лес прослужит вам гораздо дольше- больше 100 лет- при правильной эксплуатации дома. Не даром Петр I строил свои суда 

в Архангельской области на мысе Пур-Наволок с 1584 года из нашей северной сосны.



Мы строим экологически чистые дома из природного материала.

География строительства

Поделиться:

Безымянный 2018-11-26 17:54

Положительная оценка

Хочу сказать огромное спасибо за постройку качественного и теплого дома компании АртСруб. Я и сам немного разбираюсь в строительстве домов и могу оценить качество работы. Качество — на высоком уровне, грамотная укладка бруса и ответственные работники. Сделали все быстро и красиво. Уверен, что наш новый семейный дом простоит долго.

Александр 2018-11-25 18:14

Положительная оценка

Добрый День! Хотим поблагодарить команду ООО « АРТСРУБ АРХАНГЕЛЬСК» в лице директора Малых Артура Александровича, за быстрое и качественное возведение дачного дома для нашей семьи. Строили впервые, поэтому очень - очень долго выбирали строительную фирму для возведения дома из бруса на нашем участке. Узнав о нашем решении о строительстве домика, наши знакомые посоветовали обратиться в строительную компанию "АРТСРУБ АРХАНГЕЛЬСК", которая им строила дом. Когда мы обратились в данную компанию, нам оказали квалифицированную помощь, Михаил составил проект нашего будущего дома, который нам понравился, обговорили все мелочи, при встрече заключили договор. Заготовку пиломатериалов для нашего дома ООО «АРТСРУБ АРХАНГЕЛЬСК» взяли на себя, при этом поэтапно предоставляли нам фото отчет о заготовке. Перед назначенным днем строительства доставили пиломатериалы на наш участок, в назначенный день началось строительство. Через 1,5 недели дом был сдан. Более того, нас как Заказчиков порадовало качество поставленного пиломатериала. Все было сделано бригадой Сергея качественно, быстро и без дополнительных затрат, строго в рамках оговоренной в договоре суммы. Строительная бригада на каждом этапе строительства сообщала нам о проделанной работе, и советовалась с нами в спорных вопросах, как бы нам хотелось. Обращайтесь в ООО « АРТСРУБ АРХАНГЕЛЬСК» и Вам повезет, как нам!!!
Удачи Всем!
Александр, Мария.

Галина Р 2017-11-16 23:46

Положительная оценка

2 года назад закала в АртСрубе дом из бруса. Очень долго выбирала где заказать, очень-очень много посредников! В итоге нашла фирму, у который свои материалы, своя производственная база. Ребята построили мне замечательный дом, в котором я сейчас живу. Прошло уже больше 2 лет, а дом все как новый! В этом году заказала еще баню, все собрали очень быстро.
Выражаю свою благодарность за качественную работу и хочу всем посоветовать надежную компанию по строительству домов и бань - АртСруб. Как минимум советую обратиться за ценой и приехать к ним на базу.

Белеску Любовь Владимировна 2017-08-29 14:50

Положительная оценка

Заказывали сруб в мае 2017. Артур (хозяин компании) единственный кто перезвонил мне сам на запрос, хотя я написала в 7 архангельских компании. Не поленились слетали с мужем из Москвы в Архангельск и лично познакомились с Артуром. Посмотрели дома которые они делают, нам понравилось. У него свои делянки и пилорама, это никакие не перекупщики, что для нас было принципиально. Там же заключили договор. В назначенный срок все четко получили в наилучшем качестве. (Баня, Московская область, Осташковское шоссе) Очень довольны и качеством леса который нам доставили и сборкой. Артур постоянно держал нас в курсе что происходит с нашим лесом, советовал как лучше сделать фундамент и многие другие вопросы. Все выполнено четко и в срок, намного дешевле чем если бы мы заказывали в Москве и ребята сборщики приехали из Архангельска и все очень быстро и профессионально собрали. Видно что люди знают и умеют работать с лесом. Самые приятные и позитивные впечатления о сотрудничестве. Продолжаем общаться и консультирываться с Артуром. Он действительно переживает за свое дело и очень старается учесть все нюансы в работе с клиентов. Удачи и процветания компании. Если кому надо пишите в личку. lubovlubov@mail.ru Все что написано в инете мягко говоря не правда, умейте отличать настоящее мнение клиентов от "конкурентных игриш" Любовь август 2017

Олег 2017-07-23 23:36

Положительная оценка

Строился в атрсрубе в 2012 году, построили мне дом, постепенно сделал отделку дома в этой же фирме. Все понравилось. В этом году заказал у них баню под ключ, молодцы парни, рубили баню теже строители что и в 2012!
Ребята не пьют и не халтурщики, работать любят. Советую эту компанию!! Спасибо!

Светлана Кузнецова 2017-06-14 13:18

Положительная оценка

Заказывала баню в фирме артсруб, сначала переживала, не обманут ли. Директор мне рассказал, что баня уже готова и ее нужно только собрать. Приехала к ним на базу убедиться что баня действительно есть и удивилась, увидев там десятки готовых к сбору построек. Оформила договор, заплатила, директор и его бригада все привезли и построили мне баню вовремя. Теперь каждый раз в бане поминаю хорошим словом эту фирму. Спасибо!