АртСруб

0
1
Контактные данные
г. Архангельск, пр. Троицкий д.94, офис 31 (3 этаж)
+7 (902) 195 55 66
Условия подрядчика
Собственное производство:
Архангельская обл.,п. Березник, ул. 8 марта д.9, строение 1
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании АртСруб

Мы на рынке с 2009 года. Компания "АРТСРУБ" сама заготавливает лес(собственные делянки), а так же имеет собственное производство. У нас работают только опытные мастера с самого начала создания нашей компании ооо "АртСруб". Наша компания так же производит материалы любого сечения (брус, доска, лафет). Наша производственная база находится в Архангельской области в поселке Двинской Березник. Вы имеете возможность приехать и посмотреть как изготавливается ваш дом. На производственной базе осуществляется контроль за качеством выпускаемой продукции. Высокое качество достигается за счет собственного производства, а не закупки на стороне. Мы строим на всей территории РФ. Качество - это наш девиз!

Наш северный лес пользуется популярностью во всем мире за счет своей плотности. При визуальном осмотре годовых колец на спиле бревна, видно что расстояния между кольцами практически нет, в отличии от Кировского и Вологодского леса.


Архангельский лес прослужит вам гораздо дольше- больше 100 лет- при правильной эксплуатации дома. Не даром Петр I строил свои суда 
в Архангельской области на мысе Пур-Наволок с 1584 года из нашей северной сосны.

Мы строим экологически чистые дома из природного материала.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

1055 просмотров проектов

Отзывы о компании АртСруб

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 16 Ноября 2017 г. в 23:46 Положительная оценка
    2 года назад закала в АртСрубе дом из бруса. Очень долго выбирала где заказать, очень-очень много посредников! В итоге нашла фирму, у который свои материалы, своя производственная база. Ребята построили мне замечательный дом, в котором я сейчас живу. Прошло уже больше 2 лет, а дом все как новый! В этом году заказала еще баню, все собрали очень быстро.
    Выражаю свою благодарность за качественную работу и хочу всем посоветовать надежную компанию по строительству домов и бань - АртСруб. Как минимум советую обратиться за ценой и приехать к ним на базу.
  • 29 Августа 2017 г. в 14:50 Положительная оценка
    Заказывали сруб в мае 2017. Артур (хозяин компании) единственный кто перезвонил мне сам на запрос, хотя я написала в 7 архангельских компании. Не поленились слетали с мужем из Москвы в Архангельск и лично познакомились с Артуром. Посмотрели дома которые они делают, нам понравилось. У него свои делянки и пилорама, это никакие не перекупщики, что для нас было принципиально. Там же заключили договор. В назначенный срок все четко получили в наилучшем качестве. (Баня, Московская область, Осташковское шоссе) Очень довольны и качеством леса который нам доставили и сборкой. Артур постоянно держал нас в курсе что происходит с нашим лесом, советовал как лучше сделать фундамент и многие другие вопросы. Все выполнено четко и в срок, намного дешевле чем если бы мы заказывали в Москве и ребята сборщики приехали из Архангельска и все очень быстро и профессионально собрали. Видно что люди знают и умеют работать с лесом. Самые приятные и позитивные впечатления о сотрудничестве. Продолжаем общаться и консультирываться с Артуром. Он действительно переживает за свое дело и очень старается учесть все нюансы в работе с клиентов. Удачи и процветания компании. Если кому надо пишите в личку. lubovlubov@mail.ru Все что написано в инете мягко говоря не правда, умейте отличать настоящее мнение клиентов от "конкурентных игриш" Любовь август 2017
  • 23 Июля 2017 г. в 23:36 Положительная оценка
    Строился в атрсрубе в 2012 году, построили мне дом, постепенно сделал отделку дома в этой же фирме. Все понравилось. В этом году заказал у них баню под ключ, молодцы парни, рубили баню теже строители что и в 2012!
    Ребята не пьют и не халтурщики, работать любят. Советую эту компанию!! Спасибо!
  • 14 Июня 2017 г. в 13:18 Положительная оценка
    Заказывала баню в фирме артсруб, сначала переживала, не обманут ли. Директор мне рассказал, что баня уже готова и ее нужно только собрать. Приехала к ним на базу убедиться что баня действительно есть и удивилась, увидев там десятки готовых к сбору построек. Оформила договор, заплатила, директор и его бригада все привезли и построили мне баню вовремя. Теперь каждый раз в бане поминаю хорошим словом эту фирму. Спасибо!
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят